強力推薦~安親+課輔

P.M.T.音教系統音樂安親課輔班
 


,
花一樣的錢您可以選擇更好的
樂器保養,兒童音樂,PMTmusic,中和市興南路一段二十PMT music,PMT音教系統,詩篇音樂短期補習班,Tel(02)2944-8236,音樂補習班,音樂升學,音樂教學,樂器教學,資格檢定,鋼琴檢定,小提琴檢定,長笛檢定,音樂檢定,樂器買賣號三樓之一,music school,music class

1活動空間更大
180坪場地+只收20名,孩子不需要擠沙丁魚,天天呼吸新鮮空氣。

2全方位的學習
孩子的成長不只是需要智育,德育與美育更為重要。P.M.T.不只是功課為主,體能、音樂活動齊頭並進,讓孩子每天疲憊的心靈得到充分的舒緩與沉浸在優美的旋律中,培養健全的人格發展。

3更便宜的收費
安親費+才藝費。P.M.T.體貼家長辛苦錢,大幅打折費用已省一半。

4更方便省時
時間即是金錢,白天是上班,晚上奔波於才藝班,家長疲於奔命。在P.M.T.學唱歌、練歌、舞蹈、體能活動、學英文省事又放心。

5孩子自由天地
安靜、乾淨、寬敞的午休房+可個別練琴及做功課的獨立教室+舞蹈教室及50坪活動室。

哇賽!看了您都會喜歡喔!!

課程內容
1音樂部份:1鋼琴2小提琴3大提琴4豎琴5吉他6合唱7打擊8音樂欣賞
2才藝部份:體能律動及舞蹈英文
3課輔部份:學校功課和加強課業

 

營業及報名時間:每週一~周六下午二點到晚上十點

●台北縣中和市興南路一段20號3樓 之1 (近南勢角捷運站)看地圖
TEL: 2944-8326 FAX:8941-6909

●新北市樹林區大雅路348號 近桃子腳小學
TEL:8970-3637 FAX:8970-3117